Receita farofa de ovos + banana


Uma farofa de ovos com banana é uma receita deliciosa para fazer em sua casa. Existe uma maneira simples de preparar esse prato, basta seguir o passo a passo e se deliciar com o resultado final. Além disso, essa farofa de ovos com banana pode ser preparada com a banana nanica. E, se desejar, é possível adicionar mais ingredientes em seu prato, como bacon. Além dos tradicionais, o ovo, cebola e farofa de mandioca!


Quais são os ingredientes para preparar uma farofa de ovos e
banana?

Caso tenha interesse em preparar um delicioso prato de farofa de ovos e banana, saiba que não há motivos para se preocupar. Até porque, ao seguir algumas dicas durante o passo a passo, é possível alcançar o resultado desejado. É importante ressaltar que esse prato serve até duas pessoas. Então, se você pretende fazer uma farofa de ovos para mais convidados, a medida deve aumentar conforme seu interesse. Normalmente, o modo de preparo desse alimento leva 30 minutos. Além de garantir um excelente custo econômico para a sua família! Portanto, confira quais são os ingredientes para preparar a sua farofa de ovos:

INGREDIENTES // FAROFA + OVOS + BANANA

Antes de mais nada, é importante dizer que esse prato de farofa de ovos serve somente duas pessoas. Então, leve em consideração medidas a mais para preparar esse acompanhamento para mais convidados.
Além disso, esse prato é considerado por muitos fácil de preparar. Portanto, você não terá muitas dificuldades durante o procedimento. Isso sem contar com o excelente custo econômico que a farofa de ovos representa!
Veja, a seguir quais são os ingredientes necessários para preparar a sua farofa de ovos com banana:


Meia cebola picada;
● Dois ovos;
● Uma banana, de preferência nanica, picada;
● ¾ de xícara de farofa de mandioca;
● Um fio de azeite;
● Uma colher de sopa com manteiga;
● Se desejar, cerca de 100 gramas de bacon.

PREPARO // SIGA O PASSO A PASSO:

1. Primeiramente, corte as bananas em rodelas e reserve;
2. Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e doure a cebola;
3. Assim que estiver dourado, acrescente ingredientes de seu interesse, como
pimentão ou tomate;
4. Mexa o conteúdo, adicionando sal ou pimenta, quebrando os ovos e os mexendo até que fiquem em pedaços;
5. Se desejar, acrescente ketchup e continue a mexer;
6. Na sequência, adicione a banana e a farinha de mandioca, desligando o fogo e mexendo o conteúdo até que a banana amasse;
7. Finalize o seu prato adicionando cheiro verde e sirva-se!

Dê uma conferida em nosso site, temos uma excelente panela para realizar cafés da manha, e é multifuncional também, da para preparar sua farofinha de banana com ovos :)  Segue link para dar uma conferida : https://churrasqueiroraiz.com.br/products/frigideira-ovos-bacon-hamburguer?_pos=1&_sid=7beebfc73&_ss=r&variant=39388994011301

Caso queira dar feedback da receita. nos contate: SAC WhatsApp - (65) 99361-7873 // contato@churrasqueiroraiz.com.br // Segunda à Sexta - 09:00 às 18:00

Farofa caseira de ovos como fazer?Farofa de banana como fazer?Receita farofa caseiraReceita farofa de banana