Receita de farofa de ovos com banana


Uma farofa de ovos com banana é uma receita deliciosa para fazer em sua casa. Existe uma maneira simples de preparar esse prato, basta seguir o passo a passo e se deliciar com o resultado final.

 

Além disso, essa farofa de ovos com banana pode ser preparada com a banana nanica. E, se desejar, é possível adicionar mais ingredientes em seu prato, como bacon. Além dos tradicionais, o ovo, cebola e farofa de mandioca!

 

Quais são os ingredientes para preparar uma farofa de ovos e banana?

Caso tenha interesse em preparar um delicioso prato de farofa de ovos e banana, saiba que não há motivos para se preocupar. Até porque, ao seguir algumas dicas durante o passo a passo, é possível alcançar o resultado desejado.

 

É importante ressaltar que esse prato serve até duas pessoas. Então, se você pretende fazer uma farofa de ovos para mais convidados, a medida deve aumentar conforme seu interesse.

 

Normalmente, o modo de preparo desse alimento leva 30 minutos. Além de garantir um excelente custo econômico para a sua família! Portanto, confira quais são os ingredientes para preparar a sua farofa de ovos:

 

Ingredientes necessários

Antes de mais nada, é importante dizer que esse prato de farofa de ovos serve somente duas pessoas. Então, leve em consideração medidas a mais para preparar esse acompanhamento para mais convidados.

 

Além disso, esse prato é considerado por muitos fácil de preparar. Portanto, você não terá muitas dificuldades durante o procedimento. Isso sem contar com o excelente custo econômico que a farofa de ovos representa!

 

Veja, a seguir quais são os ingredientes necessários para preparar a sua farofa de ovos com banana:

 

Meia cebola picada;

Dois ovos;

Uma banana, de preferência nanica, picada;

¾ de xícara de farofa de mandioca;

Um fio de azeite;

Uma colher de sopa com manteiga;

Se desejar, cerca de 100 gramas de bacon.

 

Modo de preparo

Para preparar o seu prato, siga o passo a passo:

 

Primeiramente, corte as bananas em rodelas e reserve;

Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e doure a cebola;

Assim que estiver dourado, acrescente ingredientes de seu interesse, como pimentão ou tomate;

Mexa o conteúdo, adicionando sal ou pimenta, quebrando os ovos e os mexendo até que fiquem em pedaços;

Se desejar, acrescente ketchup e continue a mexer;

Na sequência, adicione a banana e a farinha de mandioca, desligando o fogo e mexendo o conteúdo até que a banana amasse;

Finalize o seu prato adicionando cheiro verde e sirva-se!