Picanha no espeto de Churrascaria
Picanha no espeto de Churrascaria😱🤤. Passo a passo prático e rápido👇.
.
Sabe aquele seu amigo que detona no rodízio⁉️ Marca ele e não diga nada🙊 kkkk😂
.
Ingredientes🚀:
Picanha Swift
Sal Grosso Canta Gallo

Preparo✅:
1. Cortar a picanha em bifes de 3 dedos.
2. Espetar primeiro a parte mais grossa da picanha. Desta forma ela vai ficar no fundo da churrasqueira (onde geralmente tem mais calor).
3. Com o espeto em pé, furar a ponta da picanha.
4. Enrolar em formato bolinha e depois empurrar o espeto com a ajuda da barriguinha de chopp (sabia que ela ia servir pra algo um dia🍻).
5. Temperar com sal a gosto dos 2 lados.
6. Levar a 30cm da brasa. Deixar até dourar de todos os lados (aqui levou 9 minutos em espeto giratório).
7. Bater o espeto para sair o excesso de sal e deixar descansar por 2 minutos. Depois cortar "casqueirando" a carne.
8. Salgar a parte que cortou e levar de volta para churrasqueira.
.
Meu preparo de hoje foi na minha churrasqueira VERSA Grill 100% automatizada da @felesachurrasqueiras 🔥. Que baita churraqueira🧡. Nela consigo controlar funções importantes como altura e velocidade do espeto via controle remoto🙌.
.
Pra temperar usei o Sal Grosso e Chimichurri da @emporiocantagallo (muito top). Você pode optar por usar Sal de Parrilla👍.
.
A picanha que usei foi uma top da @lojaswift 👏.
.
Não esquece de Salvar essa receita e compartilhar com aquele @ que você sabe que vai curtir essa receita💣💥.
.
Qualquer dúvida deixa nos comentários👊. TMJTÃO💥!
.
Valeu🚀
Autor: Patrício Carvalho / Retirado do Instagram @
patriciocarvalho21